.
  • Vorspeisen

  • Gratinierter Lachs – überraschend Lecker


    für 4 Portionen


    Benötigt:

    Genießerherz, eventuell mit Feinschmeckerzunge kombiniert

  • Lachs in Blätterteig – ein gelungener Start


    für 8 Portionen


    Benötigt:

    Feine Geschmacksknospen angereichert mit einer Prise Vorfreude

  • Riesencrevetten – der leichte Traum


    für 4 Portionen


    Benötigt:

    Gute Laune mit einem Schuss köstlichsten Geschmackssinn

  • Rindscarpaccio – frisch und frech


    für 4 Portionen


    Benötigt:

    ein Scharfes Messer, ggf. Pflaster

  • Hauptspeisen

  • Chateaubriand – Rossini lässt grüssen


    für 4 Portionen


    Benötigt:

    Hier und da ein wenig Delikatessliebhaberei

  • Entenbrüstchen – Redwine to the duck


    für 4 Portionen


    Benötigt:

    Hochgenussvariationen an einem Gaumenkitzler-Arrangement

  • Hähnchenfilet – gefüllt und gratiniert


    für 4 Portionen


    Benötigt:

    Eine Leckerbissenzunge mit einer Portion an Genuss

  • Beilagen

  • Morchelrahmsosse - lecker Sösschen


    für 4 Portionen


    Benötigt:

    Zeit, Freude und Geduld

  • Ofenkartöffelchen – Rosmarinus Italianus


    für 4 Portionen


    Benötigt:

    Leckerbissenreiz arrangiert an einem Feinkostbeet